Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Башкирия планирует расширить производство дезинфекторов и выйти на рынок других регионов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Расширить производство дезинфицирующих средств и выйти на рынок других регионов России. Эту мысль представители предприятия озвучили на онлайн-«Промчасе» главе Башкирии.

В рамках первого проекта НПП «Рост» производит перекись водорода различных концентраций. В рамках второго произошла диверсификация производства «Фабрик Косметик», которая выпускает парфюмерную продукцию, бытовую химию и косметику. В связи с распространением коронавирусной инфекции предприятие начало выпуск антисептических средств, но столкнулось с дефицитом тары и сырья.

«Мы, безусловно, готовы поддерживать проекты, рассчитанные на содействие нашему здравоохранению и социальной сфере в сегодняшней непростой ситуации. Но нужно понимать, что такое производство должно быть гибким и иметь возможность пересмотра объёмов выпуска после ликвидации основных инфекционных угроз», – подчеркнул Радий Хабиров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть