Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе больницу скорой помощи закрывали из-за пациента с подозрением на COVID-19

ОБЩЕСТВО

UPD. После дезинфекции больницу открыли в тот же вечер.

8 апреля в Уфе закрыли на помывку больницу скорой медицинской помощи. Об этом сообщила главный врач медучреждения Ирина Карамова.

«У нас был выявлен больной с подозрением на COVID-19. Этого пациента, в соответствии с инструкциями, перевели в инфекционный стационар. Всех остальных пациентов БСМП мы, согласно маршрутизации, перенаправим в другие медицинские организации города Уфы», — уточнила руководитель больницы.

По словам Ирины Карамовой, после помывки больница продолжит работу в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что в Башкирии подтверждено 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Шесть пациентов выздоровели.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть