Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии окажут психологическую помощь учителям, родителям и детям в период самоизоляции

ОБЩЕСТВО

В БГПУ имени М. Акмуллы запустили «Горячую линию» психологической поддержки для учителей, родителей и учеников. Все консультации проводятся анонимно.

В период самоизоляции и у детей, и у родителей в условиях дистанционного обучения могут возникнуть как вопросы организации удаленного обучения, так и психологические трудности и проблемы поддержания позитивного эмоционального состояния, регулирования психического баланса в семьях.

Специалисты Башкирского научного центра Российской академии образования при БГПУ проконсультируют учителей и родителей по вопросам психологического сопровождения обучения и воспитания детей, а также работы педагогов в условиях самоизоляции и дистанционного обучения.

Доцент кафедры психологии образования и развития, кандидат психологических наук Суфия Дарвиловна Мухаметрахимова ответит на вопросы в будние дни с 15:00 до 19:00. Консультации проводятся анонимно.

Телефон горячей линии: +7 927-302-90-27.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть