Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Мэрия Стерлитамака начала выдавать цифровые пропуска на выход из дома

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Мэрия Стерлитамака начала выдавать цифровые пропуска на выход из дома в режиме самоизоляции. На сайте администрации заработал соответствующий раздел.

«Заявка заполняется пошагово с помощью определённых полей. После того как все графы будут заполнены, заявитель ставит галочку в квадрате напротив предложения «Я соглашаюсь на передачу персональных данных согласно политике конфиденциальности» и отправляет заявку. После ее рассмотрения заявки на указанный отправителем адрес электронной почты придёт письмо с электронной версией пропуска с индивидуальным номером и QR-кодом», — пояснили в стерлитамакской администрации.

Пропуск будет выдаваться два раза в сутки на 90 минут.

Указанные ранее правила по выдаче бумажных спецпропусков и справок от работодателей продолжают действовать.

«Режим полной самоизоляции сохраняется. И если нет серьёзных причин для выхода, то лучше остаться дома», — напомнили в мэрии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть