Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Куюргазинском районе готов к работе обсерватор

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В здании службы семьи Куюргазинского района в течение короткого времени был оборудован обсерватор. В администрации муниципалитета агентству «Башинформ» рассказали, что сама служба семьи продолжает свою работу в дежурном режиме, но в случае запуска обсерватора ее временно переведут в школу. В обсерваторе подготовлено 20 спальных мест, закуплено постельное белье, матрасы. Комплекты постельного белья приобретены с запасом. Решены вопросы и по горячему питанию, его будет поставлять одно из кафе, которое принадлежит местному предпринимателю Расиме Бабченко. На этой неделе поступят средства санитарной обработки для помещений и личной гигиены, а также средства защиты для медперсонала. Врачам и медсестрам оборудована отдельная комната. В обсерватор также закупили холодильник и микроволновые печи.

«К счастью, на сегодняшний день в районе нет людей, контактировавших с зараженными коронавирусом. И если все мы, жители района, будем строго соблюдать режим самоизоляции и меры безопасности, возможно, обсерватор нам и не понадобится», — написал на своей странице в социальных сетях глава администрации Куюргазинского района Юлай Ильясов.
Для разъяснения вопросов режима самоизоляции, передвижения по району и работе жизнеобеспечивающих предприятий на базе ЕДДС района организована горячая линия: +7 (34757) 6-17-00.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть