Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Мэрия Уфы опровергла информацию о местах на Северном кладбище для умерших от коронавируса

ОБЩЕСТВО

Мэрия столицы Башкирии опровергла появившуюся в СМИ информацию о зарезервированных отдельных участках на Северном кладбище для захоронения умерших от коронавируса.

«В данное время муниципальный Комбинат спецобслуживания Уфы работает в штатном режиме, ведется плановая работа. Заявок на захоронение тел, скончавшихся от коронавирусной инфекции, в учреждение не поступало. Администрацией города участки на эти цели не отводились», — прокомментировали в мэрии.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что на Северном кладбище Уфы зарезервировано 1000 мест для захоронения умерших от коронавирусной инфекции. Якобы, 500 мест предназначается для захоронения по христианским обрядам, 500 — по мусульманским.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть