Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Скончавшуюся женщину в Уфе с коронавирусом похоронили в специальном гробу

ОБЩЕСТВО

Популярный певец Башкортостана и Татарстана Анвар Нургалиев признался, что не смог «по-человечески» похоронить мать. У 80-летней женщины после смерти обнаружили новую коронавирусную инфекцию.

«Моя мама не умерла от коронавируса. Да, у нее обнаружили коронавирус. Но официальная причина смерти — ишемия головного мозга. У нее атеросклероз, у нее везде тромбы. Мы ожидали, что она может умереть в любой момент», — цитирует Нургалиева ИА «Татар-информ».

По словам сына погибшей, в последний путь женщину провожали в специальном гробу и спецтранспорте. На самой церемонии было мало людей.

«Я не мог по-человечески проститься, раздать милостыню, даже бросить землю на могилу. Старался не подходить к людям, специально так делал. Хотя в специальном гробу труп не выделяет токсины, но не все это понимают, я специально так делал. Это большая трагедия», — сообщил певец.

Сам Анвар Нургалиев сдал тест на коронавирус и опроверг информацию о том, что это он мог заразить маму Covid-19, так как последний раз выезжал за границу осенью прошлого года, а маму навещал в больнице почти две недели назад.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть