Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.14 ↓

EUR 77.78 ↑

27 мая Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Земфира пишет альбом в режиме самоизоляции и просит поклонников сидеть дома

КУЛЬТУРА

После длительного молчания в социальных сетях появилась знаменитая уроженка Уфы Земфира. Певица назвала то, что происходит сегодня в мире «странными днями».

«Я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сейчас больше ничего сделать не могу, — написала Земфира. — Хочу помогать старикам, хочу быть полезной. Такое время наступило — как в романах моего любимого Филипа Дика — неопределенное время».

Также певица сообщила о том, что пишет альбом и он уже готов на две трети.

«Но разве это важно сейчас? Нет. Важно — сидеть дома, беречь близких. У нас все будет: и альбом, и тур, и все на свете. Но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить», — подчеркнула Земфира.

По данным оперативного штаба, в России на 7 апреля диагноз Covid-19 подтвержден у 7497 человек. 494 пациента выздоровели, 58 – скончались.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть