Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Радий Хабиров: «Мы видим, что ситуация с коронавирусом пока далека от своего завершения»

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров признался, что восхищен объемом работы, которую выполняют волонтеры в период распространения новой коронавирусной инфекции. На встрече с руководителями центров добровольцев руководитель республики посетил колл-центр, где круглосуточно трудятся тысячи медиков, неравнодушных жителей Башкирии, бизнесмены и представители политических институтов.

«Вы решаете очень важные вопросы поддержки наших жителей, – подчеркнул Радий Хабиров. – Мы видим, что ситуация с коронавирусом пока далека от своего завершения. Поэтому важно привлекать и обучать новых волонтеров, чтобы мы могли наращивать объемы поддержки».

Помимо этого глава региона принял участие в федеральном селекторном совещании Дмитрия Медведева с представителями региональных волонтерских центров по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Напомним, в Уфе на базе регионального исполкома партии «Единая Россия» создан единый колл-центр. По многоканальному телефону 8-800-201-89-03 волонтеры принимают заявки на доставку продуктов питания, лекарств и других видов помощи. Выполняются они в течение одного-двух дней. В общей сложности уже обработали более 8,4 тысячи заявок.

Все добровольцы, которые трудятся в колл-центре, прошли обучение, в том числе основам психологической помощи.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть