Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Некоторые горожане хотят быть модными в масках – мэрия Уфы

ОБЩЕСТВО

В Уфе запас масок оценивается как 0,5 в день, то есть их хватает на полдня. Об этом стало известно 7 апреля на оперативном совещании в мэрии города. По словам замглавы столичной администрации Николая Фадеева, работа в плане обеспечения населения масками усиливается, 25 предприятий города шьют более 38 тысяч масок в день.

«Разброс цен по многоразовым маскам достаточно широкий — от 50 до 200 рублей – в зависимости от материала, как бы это странно ни звучало, от дизайна, который применяют изготовители. Кто-то хочет быть модным в маске», — сказал он.

Николай Фадеев добавил, что работники ЖКХ и дружинники обеспечены масками в полном объеме.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть