Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе мужчина похитил сумку автолюбительницы, когда та чистила машину от снега

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Уфы еще в феврале этого года поступило заявление от 52-летней горожанки. Женщина сообщила, что стала жертвой грабителя. Неизвестный мужчина подкрался к иномарке в тот момент, когда автолюбительница чистила свою иномарку от снега. Мужчина открыл переднюю дверь, схватил сумку с личными вещами, лежавшую на пассажирском сиденье.

Потерпевшая попыталась догнать злоумышленника, но ничего не вышло — незнакомец сбежал.

По данному факту стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «грабеж».

«В ходе расследования полицейские установили подозреваемого в совершении грабежа. Им оказался ранее судимый 33-летний уфимец. Мужчина рассказал, что в момент совершения преступления был пьян. Похищенную сумку он выкинул на улице, при этом успел взять три сотовых телефона. Один из гаджетов он сдал в ломбард, второй — продал случайному прохожему, а третий решил оставить себе. В дальнейшем этот смартфон злоумышленник потерял», — пояснили в пресс-службе Управления МВД России по Уфе.

ИА «Башинформ»
Теги: грабеж
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть