Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Радий Хабиров поручил включить в школьный набор продукцию башкирских предприятий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил ввести в продуктовый набор для школьников продукцию башкирских производителей.

В республике с 6 апреля 85 тысяч школьников с особенностями развития и из малоимущих семей начнут получать продуктовые наборы.

Радий Хабиров ознакомился с их наполнением и обратил внимание на то, что среди товаров — макароны, крупа, сахар, масло, печенье — почти нет продукции башкирских производителей.

«Сами фасуем крупу, производим масло, а в наборах — товар со всей страны. Обеспечить 85 тысяч человек — это целая индустрия, это шанс загрузить наши предприятия. Пусть ваши операторы выходят на производителей, уверен, они готовы подвинуться по цене. На следующей неделе вновь хочу посмотреть эти продуктовые пакеты», — сказал Радий Хабиров.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть