Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии из больницы выписан четвертый вылечившийся от коронавируса

ОБЩЕСТВО

В Башкирии из больницы выписан четвертый вылечившийся от коронавируса. Это женщина из Дюртюлей, сообщил сегодня на оперативном совещании глава республики Радий Хабиров.

В настоящее время в регионе выявлено 10 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией, с подозрением в стационарах находятся 89 человек.

«На подтверждении сейчас находится большое количество тестов. Уверяю вас, мы ждем положительные результаты», — отметил руководитель республики.
По словам замруководителя регионального управления Роспотребнадзора Александра Жеребцова, Башкортостан в настоящее время находится в 3 фазе эпидемиологического процесса.

Также Радий Хабиров объявил, что жесткий режим самоизоляции в Башкирии продлится до конца текущей недели, и поблагодарил жителей за понимание и ответственность.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть