Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Правительство России выделило Башкирии более 14 млн рублей на покупку жилья ветеранам

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Правительство России выделило средства на покупку квартир для участников Великой Отечественной войны.

Как сказано в распоряжении, опубликованном на портале правительственной информации, Республика Башкортостан получит 14,86 млн рублей на приобретение жилья ветеранам Великой Отечественной войны.

Согласно распоряжению, Минстрой РФ получит 352,37 миллиона рублей. Субъекты РФ должны будут обеспечить жильем ветеранов ВОВ, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников войны. Деньги выделены из резервного фонда правительства.

Башкирия вошла в топ-5 по объему выделенных сумм. Больше получили Ростовская область — 34,6, Дагестан — 22,3 млн, Санкт-Петербург — 17,4 млн и Амурская область — 15,8 млн.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть