Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе школьница пострадала при падении с кирпичного забора

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе на территории частного домовладения пострадала 12-летняя школьница. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Управления гражданской защиты города (УГЗ Уфы), инцидент произошел еще на прошлой неделе, 2 апреля. Информация о ЧП поступила в УГЗ Уфы от скорой помощи.

«В «скорую» позвонил очевидец и рассказал, что на ребенка упал кирпичный забор. Как позже выяснилось, девочка залезла на кирпичную кладку во дворе частного дома и упала с нее. Когда она падала, то, вероятнее всего, зацепила кирпичи, которые рухнули на нее, повредив ногу», — пояснили в ведомстве.

«Скорая» увезла девочку в больницу, где медики оказали ей всю необходимую помощь, а затем отпустили с родными домой.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть