Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Более 300 домов в микрорайоне Нагаево в Уфе остались без электричества

ОБЩЕСТВО

В микрорайоне Нагаево Октябрьского района Уфы произошло аварийное отключение электроэнергии, сообщили в Управлении гражданской защиты.

«Сегодня в 16.20 поступила информация о том, что из-за повреждения высоковольтной линии без электроснабжения осталось более 300 частных домов в микрорайоне Нагаево. Планировалось подключить электроэнергию потребителям к 20 часам, однако удалось завершить ремонтно-восстановительные работы на два часа раньше. К 18 часам электроснабжение было восстановлено», — рассказали в Управлении гражданской защиты Уфы.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть