Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии рука малыша застряла в батарее отопления - потребовалась помощь спасателей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Туймазинском районе спасатели помогли двухлетнему ребенку, рука которого застряла в секции батареи отопления, сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС.

«Сообщение о том, что в селе Нуркеево Туймазинского района ребенку срочно нужна помощь: его рука застряла в секции батареи поступило сегодня, — рассказали в ведомстве. — Как выяснилось позже, двухлетний малыш, играя возле батареи, случайно засунул руку между ее секциями. Вытащить самостоятельно руку мальчик не смог. При помощи аварийно-спасательного инструмента спасатели вытащили руку мальчика».

Как сообщал «Башинформ», 1 апреля спасатели выезжали на подобный случай. В селе Михайловка Уфимского района рука годовалого ребенка застряла в ножке детского столика. Все попытки вытащить руку малыша оказались напрасными. Поэтому также потребовалась помощь спасателей.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть