Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе три человека едва не утонули, съехав на автомобиле в реку

ПРОИСШЕСТВИЯ

5 апреля в Уфе в легковом автомобиле едва не утонули три человека. Авария произошла на берегу реки Шугуровки. Машина съехала в водоем. Две пассажирки и мужчина-водитель смогли позвать на помощь спасателей.

По данным пресс-службы Управления гражданской защиты Уфы, профессиональные спасатели эвакуировали двух 64-летних женщину и мужчину и одну 43-летнюю пассажирку. Никто из них не пострадал.

«Силами сотрудников городского Поисково-спасательного отряда и техники МБУ «Служба по благоустройству Калининского района» г. Уфы автомобиль отбуксирован на берег», — уточнили в ведомстве.

По данным пресс-службы республиканского МЧС, водитель «Фольксваген Поло» не справился с управлением на улице Перспективной. Причины пока неизвестны. Обстоятельства ДТП выясняют госавтоинспекторы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть