Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Вывоз россиян из-за рубежа приостановлен, выделено полмиллиарда на их пребывание

ПОЛИТИКА

С 4 апреля международные авиарейсы по вывозу граждан России на родину временно приостановлены.

Граждане, которые сейчас находятся за рубежом и хотят вернуться в Россию, должны будут заполнить специальную форму на едином портале госуслуг. Она будет доступна в полночь 4 апреля.

С учетом полученных данных будет сформирован новый график вывоза на территорию Российской Федерации. Кроме того, гражданам, представившим сведения о себе, будет оказана необходимая социальная помощь.

«Правительство Российской Федерации выделило Министерству иностранных дел 500 млн рублей. Эти средства пойдут на оплату обеспечения их временного пребывания на территории иностранных государств», — сообщают «Известия» со ссылкой на оперштаб правительства по борьбе с коронавирусом.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть