Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Футболистам «Уфы» сократили зарплату на 50%

СПОРТ

В период приостановки чемпионата российской Премьер-лиги из-за пандемии новой коронавирусной и инфекции футболистам «Уфы» сократили заработную плату на 50%. Об этом сообщают спортивные СМИ.

По словам генерального директора башкирского клуба Шамиля Газизова, с игроками об этом условились еще накануне введенного режима полной самоизоляции.

По такому же сценарию сокращения зарплат пошли и другие российские клубы: казанский «Рубин» (50%), московский «Спартак» (40%). Руководство «Зенита» и «Динамо» сейчас договариваются с командами о снижении заработка в период разгула коронавируса на 40%.

ИА «Башинформ»
Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть