Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимец, нарушивший ночью режим самоизоляции, заплатит штраф

ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимец, нарушивший режим самоизоляции, заплатит штраф. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Сегодня ночью в ходе профилактического рейда на территории микрорайона Затон на улице Лётчиков 33-летний гражданин находился в общественном месте. Он нарушил режим самоизоляции, введённый указом главы Республики Башкортостан 31 марта.

В отношении гражданина сотрудниками полиции был составлен протокол о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Материалы полиции были переданы для рассмотрения в суд.

В ходе заседания гражданин признал свою вину в совершении правонарушения. Решением суда уфимцу назначено административное наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

ИА «Башинформ»
Теги: штраф
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть