Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в режиме самоизоляции проведут 137 необычных церемоний бракосочетаний

ОБЩЕСТВО

В предстоящие пятницу и субботу отделы ЗАГС Башкирии будут регистрировать браки в условиях самоизоляции. Как сообщили в Госкомюстиции по республике, в церемонии бракосочетания будут присутствовать только жених и невеста. Родителей, друзей, операторов и фотографов в зал пускать не будут.

В пятницу, 3 апреля, с соблюдением таких требований поженятся 68 пар в регионе, 38 — в Уфе, 7 — в Салавате, по три — в городах Октябрьский и Ишимбай. Четыре пары приняли решение перенести заключение брака на более поздний срок.

В субботу, 4 апреля, будет зарегистрировано 69 браков, 42 — в Уфе.11 пар перенесли бракосочетание на другую дату.

Напомним, что в связи с распространением коронавирусной инфекции, отделы ЗАГС республики временно приостановили государственную регистрацию заключения и расторжения брака. Молодоженам предлагают перенести регистрацию на более поздний срок — после 1 июня 2020 года. В исключительных случаях, при невозможности изменения даты, регистрация производится лишь в присутствии лиц, вступающих в брак — без приглашенных лиц.

Гульфия Акулова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть