Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Александр Кадейкин покидает ХК «Салават Юлаев»

СПОРТ

Нападающий уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Александр Кадейкин переезжает за океан. Форвард договорился о контракте с 11-кратным обладателем Кубка Стэнли командой из американского штата Мичиган «Детройт Ред Уингз». Об этом агентству «Башинформ» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Также собеседник агентства отметил, что права в КХЛ на Александра Кадейкина остаются у «Салавата Юлаева». Источник сообщил и о том, что нападающий на 99,9% будет выступать за основную команду «Детройта».

26-летний Александр Кадейкин выступал за уфимский клуб с 2018 года. В «юлаевской» форме форвард сыграл 137 матчей, в которых забил 18 шайб и 38 ассистировал партнерам. В прошлом сезоне Кадейкин был ведущим игроком «Салавата» в меньшинстве. В 12-м сезоне КХЛ нападающий часто выходил в большинстве.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть