Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Жители Башкирии рискуют и пользуются дома услугами парикмахеров и специалистов по маникюру

ОБЩЕСТВО

В Башкирии специалисты по маникюру и парикмахеры в условиях режима самоизоляции продолжают выезжать на дом и оказывать услуги населению. Как пояснили на брифинге Минздрава РБ, тут наблюдается два вида нарушения.

«Первое — это оказание услуг населению, запрещенных на дому, и второе — это нарушение режима самоизоляции», — пояснил и.о. начальника отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории регионального Роспотребнадзора Венер Изикаев.

В случае нарушений установленного в Башкирии режима самоизоляции гражданам следует обращаться на телефон горячей линии Роспотребнадзора: 8-800-700-90-30, а также в МВД РБ, где также ведется мониторинг нарушений. Телефон горячей линии Минздрава РБ предназначен для вопросов, касающихся медицинской составляющей: здоровья, работы медиков, по больничным листам.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть