Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии выздоровел второй пациент с коронавирусом

ОБЩЕСТВО

В Башкирии выздоровел второй пациент с коронавирусом. По состоянию на 13.00 часов 2 апреля 2020 года, в республике подтверждены еще два дополнительных случая новой коронавирусной инфекции. Итого в Башкирии 10 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Об этом на брифинге 2 апреля сообщил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

«Напомню, что 31 марта из больницы с выздоровлением была выписана первая пациентка. Сегодня выписан и второй пациент, который выздоровел», — сказал глава министерства.

Сейчас в стационаре остаются восемь человек. Их состояние удовлетворительное. Они продолжают лечение в соответствии с теми рекомендациями, которые разработаны Минздравом РФ и Роспотребнадзором.

По словам Максима Забелина, с подозрением на COVID-19 в стационарах РБ находятся 106 человек, из них 14 — несовершеннолетние. Всего на новую коронавирусную инфекцию было сделано 5816 анализов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть