Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимца, подозреваемого в совращении девочки, задержали в Смоленске

ПРОИСШЕСТВИЯ

В правоохранительные органы Башкирии в ноябре 2019 года поступило сообщение о совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении 10-летней девочки в подъезде многоквартирного дома в микрорайоне Сипайлово.

Как сообщалось ранее, следователи возбудили уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

«Благодаря успешно проведенным неотложным следственно-оперативным мероприятиям удалось установить личность подозреваемого, им оказался 22-летний уфимец, который после совершенного преступления скрылся от органов следствия, в связи с чем, был объявлен в федеральный розыск», — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета РБ.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в марте 2020 года на территории Смоленска. Мужчину доставили в Уфу. Была установлена его причастность еще к двум таким же преступлениям, совершенным в феврале 2019 года и октябре 2018 года в отношении двух маленьких девочек.

Сейчас задержанному предъявлено обвинение. Его заключили под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенных преступлений.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть