Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Вагоны пассажирских поездов дезинфицируются после каждого рейса - РЖД

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Вагоны пассажирских поездов дезинфицируются после каждого рейса, проинформировали в пресс-службе РЖД. Ежедневную дезинфекцию проходят почти 1,9 тыс. вагонов поездов дальнего следования. Вагоны обрабатываются обеззараживающими средствами, активными в отношении вирусов. При необходимости может быть проведена и внеплановая дезинфекция, подчеркнули в компании.

«В пути следования уборка делается четыре раза в сутки, с моющими средствами на основе хлорактивных и кислородных добавок, которые безопасны для человека и имеют широкий спектр антимикробного воздействия», — рассказали в пресс-службе компании.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть