Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе мужчина в маске подозревается в серии разбойных нападений на салоны сотовой связи

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Уфы накануне вечером поступило сообщение о разбойном нападении в салоне сотовой связи. По данным пресс-службы МВД РБ, неустановленный мужчина в маске, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитил 34 тысячи рублей. Преступление зафиксировала камера видеонаблюдения.

Стражам порядка удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый 30-летний житель Зианчуринского района.

По предварительным данным, задержанный причастен к нескольким подобным фактам разбойных нападений на салоны сотовой связи в Советском, Кировском, Орджоникидзевском районах и микрорайоне Сипайлово. Полицейские изъяли у него газовое средство самообороны, похожее на пистолет.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «разбой». Подозреваемый находится под стражей. Проверяется его причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Уфы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть