Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

ФК «Уфа» остается в вынужденном отпуске: чемпионат РПЛ приостановлен до 31 мая

СПОРТ

Российская футбольная Премьер-лига продлила паузу в чемпионате из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Приостановка продлится до 31 мая.

«На данный момент мы не планируем досрочного завершения чемпионата и хотим, чтобы при подготовке к его возможному возобновлению все клубы были в равных условиях», — сказал президент РПЛ Сергей Прядкин.

Если же режим «Повышенная готовность» в регионах продлят, то РПЛ выступит с дополнительным решением.

По словам генерального директора «Уфы» Шамиля Газизова, о возобновлении тренировочного процесса говорить пока рано. До 10 апреля руководители клубов соберутся в формате видеоконференции и обговорят детали подготовки к чемпионату.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть