Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Исполнителей башкирских частушек приглашают на Такмак-баттл

КУЛЬТУРА

Фонд развития и сохранения башкирского языка при поддержке Всемирного курултая башкир запустил Таҡмаҡ-баттл (баттл частушек).

Участников конкурса призывают поделиться уникальными образцами частушек своего региона или представить частушку собственного сочинения. Видео с исполнением частушки от одной до трех минут нужно до 30 июня опубликовать в предложенных сообщениях в официальной группе конкурса ВКонтакте.

В конкурсе могут принять участие все желающие, творческие коллективы, члены творческих объединений, кружков, студий, детских центров творчества, художественных школ. Ограничений по возрасту нет, а самый юный участник будет отмечен отдельным призом. Также будут отмечены самый острословный участник, обладатели призов за актерское мастерство, за оригинальное исполнение и за приз зрительских симпатий.

Все участники будут награждены сертификатами, а призеры получат специальные призы от партнеров конкурса. Главый приз конкурса — путевка на двоих в санаторий «Якты-Куль».

Положение о конкурсе и подробную информацию об условиях участия можно найти в группе ВКонтакте.

Лейла Аралбаева
Теги: конкурс
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть