Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии вооруженная толпа мужчин в медицинских масках устроила перестрелку

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чишминском районе Башкирии 30 марта в полицию позвонил уфимец. Он сообщил, что рядом с селом санатория «Алкино», недалеко от заправки около 50 вооруженных мужчин в медицинских масках устроили перестрелку.

Когда полицейские приехали на место происшествия, все участники конфликта скрылись в неизвестном направлении. Рядом с АЗС остались патроны, пули от травматического оружия, салфетки с кровью и следы от 11 рук. Об этом сообщил собственный источник «КП-Уфа».

Агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД Башкирии прокомментировали эту информацию следующим образом.

«30 марта в 14.45 часов в отдел МВД по Чишминскому району поступило сообщение о происшествии на 1441 км трассы М-5. На место была направлена следственно-оперативная группа. Следователи возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». Ведется расследование. Сейчас полиция разыскивает злоумышленников», — сказали в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть