Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В уфимском Инорсе продолжается строительство двух улиц

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В уфимском микрорайоне Инорс реализуется второй этап строительства продолжения бульвара Баландина и перпендикулярной к нему улицы Лесунова, общей протяженностью 1,4 км. По условиям контракта, работы должны быть завершены к концу 2020 года. Начались они в августе 2019-го.

Сейчас дорожные строители завершают перенос газопровода и электросетей, а по завершении отопительного сезона выполнят реконструкцию теплотрасс.

По бульвару Баландина подрядчики проложили самотечную и напорную ливневую канализацию, насосная станция глубиной 12 метров построена с монолитными стенами. По улице Лесунова начато устройство ливневой канализации. Одновременно дорожники готовят земляное полотно дороги и заготавливают материалы дорожной одежды.

По проекту предусмотрено строительство четырех полос движения проезжей части, техническая полоса, газоны, тротуар и велодорожка.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть