Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В МВД Башкирии прокомментировали фейковое письмо на имя начальника республиканского ГИБДД

ОБЩЕСТВО

В соцсетях неизвестные накануне выложили письмо якобы от имени мэра Уфы Ульфата Мустафина, адресованное главному госавтоинспектору региона Динару Гильмутдинову. В «документе» глава города просит оказать содействие в выделении экипажей ДПС для ограничения въезда в Уфу иногородних граждан.

При этом сообщается, что данные меры связаны с усиленными профилактическими мерами против распространения коронавируса.

В МВД Башкирии сегодня прокомментировали распространённое в соцсетях письмо.

«Данная информация содержит недостоверные сведения и носит фейковый характер. Данного обращения в УГИБДД МВД по РБ не поступало. Полиция призывает граждан проявлять бдительность и ориентироваться на официальные источники информации», — пояснили в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть