Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Для потерявших неофициальную работу мер господдержки не предусмотрено - Минтруд

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Для потерявших неофициальную работу помощи не предусмотрено, констатировали чиновники Минтруда Башкирии на брифинге по первоочередным мерам социальной поддержки населения: «Сможем разве что покормить. Не нужно соглашаться на серую зарплату. Вот, раньше получали спокойно конвертики, а теперь не могут свою зарплату доказать».

Граждане могут воспользоваться правом малоимущих на субсидирование оплаты услуг ЖКХ, напомнили участники брифинга.

В благополучном 2019 году численность безработных в Башкирии составляла 83,8 тыс. человек. На 1 января 2020 года на учете в службах занятости населения находились 18,3 тыс. человек. Пособие по безработице получали 16,5 тыс. граждан.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть