Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Соцработники Башкирии получат доплаты за работу с людьми из группы риска по коронавирусу

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии предусмотрены выплаты стимулирующего характера социальным работникам, которые работают с людьми из группы риска по коронавирусу.

Об этом на брифинге в среду сообщила вице-премьер республиканского правительства Ленара Иванова.

«Деньги уже должны были поступить в наши автономные некоммерческие учреждения — центры социального обслуживания населения. Если можно, суммы озвучивать не буду, но это достойные доплаты за этот благородный и самоотверженный труд», — заявила она.
Как сообщал «Башинформ», 25 марта глава республики Радий Хабиров подписал указ об установлении стимулирующей выплаты медикам, оказывающим медицинскую помощь больным коронавирусной инфекцией.

Выплаты стимулирующего характера за особые условия труда медработникам медицинских организаций, подведомственных Минздраву РБ, устанавливаются с 18 марта этого года.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть