Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе с нарушителей режима полной самоизоляции начали брать объяснительные

ОБЩЕСТВО

1 апреля около здания ГИБДД по улице Лесотехникума, 20/1, наблюдалось скопление автовладельцев. Все они прибыли в отдел республиканской Госавтоинспекции для регистрации транспортных средств и прицепов. Однако на входе оказался стол, который перекрыл им вход в здание.

Более того, по словам очевидцев, прибывших автовладельцев к месту регистрации машин, попросили написать объяснительные за нарушение режима полной самоизоляции, которая действует в Башкирии с 20 часов 31 марта.

Свидетели событий отмечают, что штрафы никому не выписали, но настроение испорчено. Ранее в пресс-службе МВД сообщали о том, что в случае необходимости регистрации или снятия с учета транспортного средства в период карантина стоит заранее записаться на прием через сайт «Госуслуги» (для доказательства распечатать время приема) и прибыть в отдел ГИБДД в назначенное время.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть