Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.14 ↓

EUR 77.78 ↑

27 мая Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в период самоизоляции во дворе жилого дома произошла массовая пьяная драка

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке, несмотря на вступивший в силу указ главы Башкирии о режиме самоизоляции в период распространения коронавируса, поздно ночью 1 апреля произошла массовая потасовка. Очевидец снял на видео, как около десяти человек прямо во дворе жилых домов по улице Ленина устроили кулачные бои. Запись появилась в соцсетях.

«Сегодня ночью (01.04.2020) в Стерлитамаке по улице Ленина, 24А (1,5 км от УВД города) прошёл внеочередной сабантуй по случаю карантина, закончившийся пьяной дракой», — написал автор видео.

В потасовке участвовали и женщины: они пытались разнять разгоряченных, по всей видимостью, алкоголем мужчин. На место происшествия прибыли полицейские и медики.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу случившегося в пресс-службу МВД РБ.

«В полицию Стерлитамака от жильцов микрорайона поступило сообщение о потасовке. На место прибыли сотрудники полиции. Потерпевший был установлен и направлен на прохождение судмедэкспертизы. После ее прохождения будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас устанавливаются все участники конфликта, — пояснили в МВД Башкирии. — Если в ходе разбирательств выяснится, что люди действительно нарушили режим самоизоляции, то полицейскими будут собраны материалы, которые будут направлены в Роспотребнадзор для принятия решения».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть