Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе при пожаре в жилом доме пострадали женщина с годовалым мальчиком

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе вечером 31 марта на шестом этаже многоквартирного жилого дома на улице Аксакова произошел пожар. На место происшествия были направлены силы и средства МЧС России и другие экстренные службы.

«Установлено, что на кухне в однокомнатной квартире произошло горение домашних вещей на площади два кв. м. С возгоранием справились до прибытия пожарных», — сообщили в пресс-службе МЧС РБ.

Из зоны воздействия опасных факторов пожара самостоятельно эвакуировались три человека, из них двое детей.

В результате пожара пострадали 34-летняя женщина и годовалый мальчик. Их доставили в ГКБ № 18. Причины пожара предстоит установить дознавателю МЧС России.

Предполагаемая причина пожара — неосторожность при приготовлении пищи. По имеющейся информации в процессе разогревания пищевого продукта (подсолнечного масла), произошло его кипение с последующим воспламенением.

Ксения Калинина

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Теги: МЧС РБ, пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть