Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

На время режима самоизоляции жителей Башкирии могут обязать носить с собой паспорт

ПОЛИТИКА

Глава администрации Янаульского района Ильшат Вазигатов предложил дополнить указ главы Башкортостана о режиме самоизоляции пунктом об обязательном ношении с собой на улице документа, удостоверяющего личность.

«Считаю необходимым включить в указ обязательство граждан, выходящих на улицу, иметь при себе удостоверение личности или паспорт. Только на местах мы это не доведем», — отметил он на совещании, состоявшемся во вторник в правительстве.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил продумать поступившее предложение и согласился с тем, что брать с собой паспорт — это разумно.

«Надо продумать. Все наши действия необходимо проводить в соответствии с действующим законодательством. На мой взгляд, правильно, чтобы с собой было какое-то удостоверение личности, я думаю, что это разумно. Мы посмотрим», — сказал он.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть