Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Тренер ХК «Салават Юлаев» Виталий Ячменев не может улететь к семье из-за коронавируса

СПОРТ

Тренер уфимского хоккейного клуба Виталий Ячменев из-за коронавируса не может вернуться к родным в Канаду. Об этом сообщил главный тренер башкирской команды Николай Цулыгин.

«Он остался здесь и не может вернуться домой в Канаду. Не знает, что делать. Звонил в посольство, но там сказали, что граница закрыта. Ждите, когда откроют», — сказал наставник «юлаевцев».

Напомним, легионеры «Салавата Юлаева» Линус Умарк, Тему Хартикайнен, Сакари Маннинен и Филип Ларсен смогли скооперироваться, заказать чартерный рейс и улететь домой к своим семьям раньше, чем границы стран были закрыты.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть