Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Оставляем самое необходимое: Радий Хабиров поручил муниципалитетам пересмотреть бюджеты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил муниципалитетам пересмотреть бюджеты в связи с экономическим кризисом. «Потому что совершенно точно будут последствия. Мы будем нуждаться в резервах, у нас совершенно точно будут дополнительные расходы. Одна из самых страшных проблем, которая уже начинает накатывать – проблема безработицы», — сказал он.

«Буквально вчера обсуждали с главой администрации Уфы, какие статьи расходов сейчас можно убирать, без которых мы выживем. Есть целый ряд проектов, которые планировалось реализовать через год-два. Теперь все убирается, остается только самое необходимое», — привел он пример.

Глава республики поручил Минфину оказать методическую поддержку муниципальным финуправлениям.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть