Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

«Улицы должны быть освещены, не вздумайте на этом экономить!» - Радий Хабиров

ПОЛИТИКА

«Не вздумайте в эти дни начинать экономить на освещении. Улицы, дворы должны быть освещены, максимально, я бы попросил, не вздумайте начинать выключать свет!» — сказал Радий Хабиров главам муниципалитетов о периоде действия режима самоизоляции. Этого нельзя допустить в связи с возможностью усиления преступности на опустевших улицах.

«Я очень боюсь, что вот эта нечисть и твари сейчас могут начать выскакивать, воспользуются случаем. Чтобы не пошли грабежи — прошу на это обращать внимание», — отметил Хабиров и предупредил, что за общественный порядок в муниципалитетах несет ответственность не только полиция, но и личную ответственность несут их главы.

Глава Башкортостана Радий Хабиров проводит совещание с главами муниципальных районов и городских округов в режиме видеоконференцсвязи. На нём обсуждаются меры по недопущению распространения в регионе новой коронавирусной инфекции, в том числе различные аспекты введения режима полной самоизоляции.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть