Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

ГИБДД Башкирии сообщает о сложной обстановке на дорогах из-за пьяных водителей

ОБЩЕСТВО

Госавтоинспекция Башкирии сообщает о том, что на дорогах региона сохраняется сложная обстановка из-за пьяных водителей. В ведомстве призвали жителей региона к благоразумию в это непростое время, а также сохранять режим самоизоляции, не выходить на улицу без острой необходимости и тем более не садиться за руль в нетрезвом состоянии. Только так получится обезопасить граждан на дорогах и не допустить смертельных ДТП, уверены в республиканской Госавтоинспекции.

«Некоторые наши сограждане, воспользовавшись вынужденным нахождением дома, употребляют спиртные напитки, после чего садятся за руль своих автомобилей, — пояснил руководитель ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов. — Ежедневно в автоавариях гибнут и получают увечья жители республики. А это чьи-то родители, дети, родные и близкие. Одна из причин аварий со смертельным исходом — управление в нетрезвом состоянии транспортом. Всем известно, что пьяный за рулем — преступник».

Только за минувшие выходные сотрудники ГИБДД задержали 147 нетрезвых водителей.

Ксения Калинина
Теги: ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть