Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе продлен срок ограничения движения по улице Комсомольской

ОБЩЕСТВО

Уфимские коммунальщики продлили срок ограничения движения по улице Комсомольской. На участке от улицы города имени Галле до Бессонова зимой начали строительство ливневого коллектора. На днях по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжат ремонт.

«Дорожные строители приступают к очередному фрезерованию существующего старого асфальтобетонного покрытия и устройству земляного полотна. Ограничение движения автотранспорта по улице Комсомольской на участке от улицы Города Галле до улицы Бессонова по трем полосам продлевается до 1 июня», — сообщили в пресс-службе администрации столицы Башкирии.

Транспорт будут пускать по одной полосе нечетной стороны Комсомольской в сторону Бессонова.

Напомним, реконструкция улицы Комсомольской протяженностью 3,84 км предполагает строительство дорожного покрытия, пешеходных и велодорожек, ливневой канализации, освещения и остановочных павильонов. В будущем там установят камеры видеонаблюдения, новые дорожные знаки и указатели.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть