Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

На территории Башкирии вводятся специальные пропуска

ОБЩЕСТВО

На время режима самоизоляции на территории республики вводятся спецпропуска, сообщил на брифинге замруководителя Администрации главы Башкирии Урал Кильсенбаев.

Составление перечня организаций, работникам которых полагаются разрешительные пропуска на передвижение, а также выдача этих пропусков возложены на администрации муниципальных районов и городских округов.

«Для чего это сделано, — пояснил на брифинге по вопросам коронавирусной инфекции Урал Кильсенбаев. — Мы не сможем оперативно отработать условно, какой перечень техники нужен для Илишевского района для того, чтобы посеять пшеницу. На местах виднее и они оперативнее это отработают. Поэтому каждая администрация получит сегодня в 17.00 четкие, пошаговые рекомендации, которые они должны будут исполнить».

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть