Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Программа «Башкирские дворики» будет продолжена несмотря на ситуацию с коронавирусом

ОБЩЕСТВО

30 марта на оперативном совещании в Правительстве РБ глава региона Радий Хабиров подчеркнул, что благоустройство подъездов и дворов в Башкирии пойдет по плану, несмотря на коронавирус.

Все денежные средства, которые заложены на программы ремонта подъездов, не сокращают. Задача муниципалитетов — организованно все сделать. Радий Хабиров запросил у Министерства ЖКХ РБ информацию о том, какие районы республики эту работу не выполняют.

«Завершен первый этап программы — согласование дизайн-проектов с населением. Сейчас идет организация подрядных работ, заключение договоров с подрядными организациями, определение конкретных сроков по началу и окончанию работ», — прокомментировал председатель профильной комиссии Общественной палаты республики Анатолий Дубовский.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в 2020 году на реализацию программы «Башкирские дворики» направят 2 млрд рублей. Благоустроят и отремонтируют 390 дворов.

Гульфия Акулова
Теги: ремонт
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть