Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Более 140 уфимцев не соблюдают режим карантина

ОБЩЕСТВО

В Уфе мобильные бригады по обходу горожан, прибывших из-за границы, за девять дней не обнаружили на местах 1 056 человек. Установленный карантин нарушили 142 самоизолированных.

По словам заместителя главы администрации столицы Башкирии Рустема Газизова, большая часть людей на карантине не проживают по указанному адресу. Чиновник подчеркнул, что это осложняет работу бригад.

Отметим, что помимо бригад Управления гражданской защиты населения Уфы по городу ездят машины патрульно-постовой службы и ГИБДД. По громкоговорителям уфимцев настоятельно просят не покидать свои дома.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть