Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимцев будут просить сидеть по домам на самоизоляции ветераны боевых действий

ОБЩЕСТВО

Жителей Башкирии с 1 апреля будут разгонять по домам группы бывших спецназовцев и морских пехотинцев. Улицы Уфы будут патрулировать 96 ветеранов боевых действий. Об этом на оперативном совещании в мэрии города заявил замглавы Рустем Газизов.

«Сегодня проведем инструктаж и завтра начинаем работу, — сказал чиновник. — Большая часть уфимцев с пониманием относятся к данным мерам, но есть и те, кто услышав сообщение по громкоговорителю улыбается и идет дальше. С этой категорией работаем».

Ранее сообщалось, что территории Башкирии изолированы в специальные боксы семь пациентов с подтвержденным диагнозом Covid-2019. С 20 часов 31 марта глава республики Радий Хабиров объявил о полной самоизоляции для всех жителей региона.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть