Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе лжецелительница несколько лет снимала порчу с семьи и «заработала» 2 млн рублей

ОБЩЕСТВО

В полицию Уфе с заявлением обратилась местная жительница. Она сообщила, что попалась на уловку мошенницы. Стражи порядка предварительно установили, что в мае 2016 года 32-летняя жительница Уфы на улице познакомилась с девушкой. Та рассказала, что нужно снять порчу с ее семьи. На тот момент у уфимки действительно были проблемы. После недолгого разговора она поверила лжецелительнице и согласилась провести обряд.

Незнакомка вошла в доверие к девушке. На протяжении нескольких лет потерпевшая прибегала к помощи лжецелительницы, отдав ей более двух миллионов рублей. Но недавно она поняла, что просто стала жертвой мошенницы, и обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнюю уроженку Оренбургской области. Та дала признательные показания.

Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «мошенничество», сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть