Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.14 ↓

EUR 77.78 ↑

27 мая Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Более 1,199 млн пенсионеров Башкирии досрочно получают пенсии за апрель

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более 1,199 млн пенсионеров Башкирии досрочно получают пенсии за апрель, сообщили в Отделении ПФР по республике.

Вместе с апрельской пенсией ветераны войны получают также выплаты к 75-летию Великой Победы в размере 75 и 50 тысяч рублей и ежегодные выплаты в размере 10 тысяч рублей.

На выплату пенсий и единовременных выплат ветеранам Башкирии предусмотрено в апреле более 20,4 млрд рублей.

«Пенсионерам, получающим пенсии через Сбербанк и «Банк Уралсиб», досрочно перечислены на их банковские счета пенсия и иные социальные выплаты за апрель месяц. Выплаты начались. «Почте России» денежные средства также перечислены, доставка пенсий за апрель месяц через организации почтовой связи начнется с 1 апреля», — добавили в Отделении Пенсионного фонда России по Башкирии.
На сегодняшний день доставку 35,5% получателей пенсий и социальных выплат в регионе осуществляют почтовые отделения, 64% — кредитные организации, 0,5% — стационарные организации социального обслуживания и исправительные учреждения.

Напомним, в связи с указом президента России о нерабочих днях с 30 марта по 3 апреля Пенсионный фонд досрочно профинансировал доставочным организациям выплату апрельских пенсий и пособий.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть